Machine Cut Vegetable

スティック
コールスロー
スライス
ササガキ
短冊
斜めスライス
いちょう
角切り
輪切り
むき
おろし
ジュリアン
白髪ネギ
原料 製品規格 サイズ
かぼちゃ 馬蹄 8〜mm
かぼちゃ 四つ割り 15・20g
かぼちゃ 角切り 2・3cm
きゃべつ コールスロー 1mm
きゃべつ みじん 3・5mm
きゃべつ 角切り 10mm
きゃべつ 角切り 20*20
きゃべつ 角切り 30*30
きゃべつ 千切り 2・3・5・10mm
きゃべつ 短冊 3*9*50
きゃべつ 短冊 40*15mm他
きゅうり スティック 3*3*50
きゅうり ササガキ 3*6*50
きゅうり 短冊 3*9*50
きゅうり 輪切り 2・3・5mm
ごぼう ささがき 皮むき
ごぼう ささがき 皮むき
ごぼう ササガキ 3*6*50
ごぼう 短冊 3*9*50
ごぼう 角切り 10mm
ごぼう スティック 3*3*50
原料 製品規格 サイズ
さつまいも 輪切り 1*30g
じゃがいも 半月スライス 10mm
じゃがいも むき  
だいこん いちょう 2・3・5mm
だいこん おろし  
だいこん ジュリアン 1mm
だいこん スティック 2*2*50
だいこん スティック 3*3*50
だいこん ささがき 3*6*50
だいこん 短冊 3*9*50
たまねぎ スライス1/2(半割) 1・2・3・5・10mm
たまねぎ スライス1/4(四つ割) 1・2・3・5・10mm
たまねぎ みじん 3・5mm
たまねぎ ダイス 5・10mm
たまねぎ むき 天地カット
たまねぎ 角切り 20*20
たまねぎ 角切り 30*30
たまねぎ 角切り 15*15
にんじん いちょう 3・5mm
にんじん ジュリアン 1mm
にんじん スライス 2mm
原料 製品規格 サイズ
にんじん みじん 3・5mm
にんじん いちょう 2・3・5mm
にんじん みじん 3・5・10mm
にんじん ダイス 5・10mm
にんじん スティック 3*3*50
にんじん 短冊 3*9*50
にんじん ささがき 3*6*50
はくさい 角切り 30*30
レタス 芯取りむき  
れんこん むき  
青ねぎ 小口切り 2・3・5mm
長芋 むき  
長芋 スティック 3*3*50
はくさい 短冊 1・2cm*長さ
はくさい 幅切り 2・4cm
はくさい むき  
はくさい 角切り 2・3cm
白ねぎ みじん 2mm2度切り
白ねぎ 小口切り 2・3・5mm
白ねぎ 斜め輪切り 2・3・5・10・15mm

上記以外のカットオーダーも承ります。